您现在的位置: 店盟 >> 名品导购 >> 户外/登山/野营/旅行 >> 正文

纹身袖套 刺青袖套 骷髅头纹身套袖 防晒袖套 地狱男爵W101

纹身袖套 刺青袖套 骷髅头纹身套袖 防晒袖套 地狱男爵W101-点击查看图片实际大小
  • 掌柜:金猪樱樱
  • 参考价格:2.50元
  • 去购买
关于“纹身袖套 刺青袖套 骷髅头纹身套袖 防晒袖套 地狱男爵W101”的商品介绍:
“纹身袖套 刺青袖套 骷髅头纹身套袖 防晒袖套 地狱男爵W101”所属类别“户外/登山/野营/旅行导购”,是店盟根据该商品的销售量和收藏量进行统计,根据顾客期望值、顾客感知的产品价值、顾客感知的服务价值、顾客购买成本进行分析,是买家们成交量大、信誉度好、关注值高的商品。导购希望能让各位朋友在网上购物更加轻松,减少查找商品的时间,祝大家买到称心如意的商品!
纹身袖套 刺青袖套 骷髅头纹身套袖 防晒袖套 地狱男爵W101-户外/登山/野营/旅行

注意:本店袖套一只的价格为2.5元

质地:98%的尼龙     2%防紫外纤维

使用:男女均可,此款袖套类似丝袜,弹性比较紧,(因各人手臂粗细不同,带上手的松紧度,长短也不定),男生手臂较粗者建议买有缝7元一只的.
尺码:均码,有弹性(平铺尺寸,误差1-2CM)
自然状态下未伸展尺寸:长:39CM   宽:9CM

提示:袖套不同批次存在少许色差(可能2次买回去的色都有点深浅之差),长度也会稍有差异.棉料袖套印刷,难免会有重印或稍许染色.不接受此等差异的亲们请慎拍.若喜欢此原因给中差评的买家请绕道!小店伤不起!

宝贝描述

====================================

成分:98%的尼龙     2%防紫外纤维

尺寸:长:39CM   宽:9CM (弹性面料,尺寸适合更多手臂,手臂较粗者立体感更加强)

颜色图案:10种图案提供选择,颜色因为拍摄受天气等诸多因素的影响,甚至显示器的分辨率的不同,会存在一定的色差,无法避免,不属质量问题。完全不能接受任何色差的买家慎重考虑!

特性:袖套主要功能是防止紫外线晒伤,本身具有一定的透气功能,在太阳直射不到的地方肯定比你不戴袖套热;在太阳直射下,戴袖套就不热,因为大多数可见光被反射掉了。

适用场合:1、单车电动车夏日防晒

          2、开车时各种空调环境下适用(抵制空调冷风,预防关节炎)

          3、一些阳光户外运动,阻隔紫外线保护皮肤(炎热夏天,把袖套浸湿再使用更加冰爽)

         4、搭配潮衣,假纹身图案可让时尚达人随意搭配,追的就是这种时尚

查看“金猪樱樱”的店铺

关于“纹身袖套 刺青袖套 骷髅头纹身套袖 防晒袖套 地狱男爵W101”的评价

店内商品推荐

  • 查看“纹身袖套 刺青袖套 骷髅头纹身套袖 防晒袖套 地狱男爵W101”详情纹身袖套 刺青袖套 骷髅头纹身套袖 防晒袖套 地狱男爵W101