您现在的位置: 店盟 >> 名品导购 >> 户外/登山/野营/旅行 >> 正文

十二格鸡蛋盒 鸡蛋格 户外野餐鸡蛋盒 便携鸡蛋隔 防破碎 超便携

十二格鸡蛋盒 鸡蛋格 户外野餐鸡蛋盒 便携鸡蛋隔 防破碎 超便携-点击查看图片实际大小
  • 掌柜:原点户外商行
  • 参考价格:7.00元
  • 去购买
关于“十二格鸡蛋盒 鸡蛋格 户外野餐鸡蛋盒 便携鸡蛋隔 防破碎 超便携”的商品介绍:
“十二格鸡蛋盒 鸡蛋格 户外野餐鸡蛋盒 便携鸡蛋隔 防破碎 超便携”所属类别“户外/登山/野营/旅行导购”,是店盟根据该商品的销售量和收藏量进行统计,根据顾客期望值、顾客感知的产品价值、顾客感知的服务价值、顾客购买成本进行分析,是买家们成交量大、信誉度好、关注值高的商品。导购希望能让各位朋友在网上购物更加轻松,减少查找商品的时间,祝大家买到称心如意的商品!
十二格鸡蛋盒 鸡蛋格 户外野餐鸡蛋盒 便携鸡蛋隔 防破碎 超便携-户外/登山/野营/旅行

名称: 12格鸡蛋盒
装箱量: 100
户外携带鸡蛋,全新料制作,光泽度高,韧性好,经久耐用
12个鸡蛋绝对可以让你和朋友吃上一阵子了。再也不用为要带6个以上鸡蛋而烦恼了。
规格12只装鸡蛋盒 闭合后大小:20*15*7CM
材料ABS
净重200g
用途野营.野餐
颜色蓝色 红色 随机发送
产品介绍便携提手、保护鸡蛋,适用于露营野炊活动,可装12个鸡蛋.

相关提示

登山野营活动对人体有很大的好处,从医学角度来说,它对人的视力、心肺功能、四肢协调能力、体内多余脂肪的消耗、延缓人体衰老等五个方面有直接的益处。

  一、治疗近视有一个最简捷的办法,就是极力眺望远处,放松眼部肌肉。然而城市中由于工业污染及热岛效应等因素,空气中颗粒悬浮物较多,能见度较差。山野之中,尤其是在山巅之上,可以使目光放至无限远,解除眼部肌肉的疲劳。

  二、山中原始森林和草地的面积是远非城市中的绿地花草所能比拟的。因此在山间行走,对于改善肺通气量、增加肺活量、提高肺的功能很有益处,同时还能增强心脏的收缩能力。

  三、山间道路坎坷不平,穿行此间有益于改善人体的平衡功能,增强四肢的协调能力,尤其是行走在没有经过人为修饰的非台阶路段,可使人体肌纤维增粗、肌肉发达,增强肢体灵活度。

  四、人们日常体内的糖代谢属于有氧代谢,登山活动尤其是登高山,由于空气稀薄,人体内大部分转为无氧代谢,加之登山野营活动的运动量较大,山中野餐往往难以满足体内热量需求,因此,它能大量消耗人体内聚集的脂肪组织,尤其是腰腹部的脂肪组织。

  五、人体的正常代谢中会产生出一种叫自由基的有害物质,它能破坏人体细胞膜,溶解人体正常细胞,引起人体组织的衰老甚至变异。而氧气负离子可以有效结合自由基,使之排出体外。据有关数据表明,城市街道上氧气负离子的单位含量仅有100至300,而山区森林中可达数万。因此,在大山中行走野营完全可以有效排出有害自由基,有益于延缓衰老。

查看“原点户外商行”的店铺

关于“十二格鸡蛋盒 鸡蛋格 户外野餐鸡蛋盒 便携鸡蛋隔 防破碎 超便携”的评价

  • 收到后发现被压坏了,马上和卖家联系,卖家很爽快答应退款,很好。

    c***o b_blue_2
  • 真的非常不错,虽然平锅底运输过程有点不平,但是不是太影响使用,不换了,很喜欢,很实用,谢谢店家,还送了小礼物,小扣子!

    刘***4 b_blue_1
  • 东东包装的很结实,颜色也很漂亮,质量也不错,外出应该很方便呢。

    蓝井626 b_blue_3
  • 喜欢,刚收到,还没有使用,我想还行.

    k***b b_blue_2
  • 东西不错就是里面设计有点蛋疼,底部有3个塑料刺,费我一番功夫整平。

    a***6 b_red_5
  • 还未使用,看上去还不错,国庆节可以带出去用了

    w***y b_blue_2
  • 掌柜的人很好! 宝贝出了点小问题很愉快的解决了! 总之全5分!

    tb_9854407 b_red_4
  • 塑料不太好,破了

    zp_6268 b_blue_1
  • 蛋盒大小合适,轻便,可以装12个,出去玩早餐算解决了

    盛***0 b_blue_2
  • 鸡蛋盒送来把手压断了,很遗憾!

    细雨绵绵67 b_blue_1

店内商品推荐

  • 查看“十二格鸡蛋盒 鸡蛋格 户外野餐鸡蛋盒 便携鸡蛋隔 防破碎 超便携”详情十二格鸡蛋盒 鸡蛋格 户外野餐鸡蛋盒 便携鸡蛋隔 防破碎 超便携
  • 查看“进口面料 20L 便携防水袋 防水包 可充当救生圈使用”详情进口面料 20L 便携防水袋 防水包 可充当救生圈使用