您现在的位置: 店盟 >> 淘宝店铺 >> 数码相机、摄像机、图形冲印 >> 正文

非常映像-风光摄影器材

非常映像-风光摄影器材-淘宝数码相机、摄像机、图形冲印店铺推荐
  • 掌柜:非常映像
  • 网店信誉:网店信誉:3618
  • 实物商品交易:100%
  • 店铺行业:3C数码
  • 商品数:181件
  • 好评率:100%
  • 所 在 地:广州
  • 更新于:2011-10-9
  • 进入该店铺
关于淘宝店铺“非常映像-风光摄影器材”的介绍:
淘宝店铺“非常映像-风光摄影器材”,店铺掌柜“非常映像”,所属行业3C数码,主营淘宝网3C数码配件市场、五金/工具、数码相机/单反相机/摄像机类商品,由“店盟-淘宝店铺”根据网店信誉、认证及服务精心挑选,是顾客们购买量大、信誉度好、关注值高的店铺。希望能让各位朋友不论是网上购物还是网上进货批发都变的更加轻松,有效减少查找商品及商家的时间,祝大家轻松找到称心如意的商品!



宝贝与描述相符:4.9 分 共882人评价 比同行业平均水平高60%
卖家的服务态度:4.9 分 共878人评价 比同行业平均水平高66%
卖家发货的速度:4.9 分 共873人评价 比同行业平均水平高54%

介绍

关于本店

likA非常映象淘宝店由两位拥有梦想的摄影师va与Fx所创设,其目标为提供高质量与高性能的摄影器材,并通过多年的拍摄经验和器材使用心得,替您在众多摄影品牌中选出效果与价格均优异的产品。在摄影的世界里,价格与名气有时远远超过产品本身所能提供的性能,lika累积了各种品牌的使用经验,让您少走弯路,洞察误区,买到实实在在的高性能商品。本店与其他网购商店最大的不同在于以下几个坚持:

真正专业与诚实的售前咨询

我们提供专业诚实的售前咨询,20年来在专业摄影领域的实战经验,能够针对不同需求给与正确的器材建议,不会为了销售而给不诚实的推荐。

精选产品

本店所经销的产品都是两位摄影师实际跋山涉水,给予最严苛的考验,基于对影像质量的专业理解而决定推荐给广大摄友,品牌不决定一切,价格高的产品未必比价格低的产品质量更佳,摄影领域里存在很多神话,理性的人会用结果证明一切。在数码影像时代,我们应该破除迷信。

永久售后专业支持

本店团队成员力行永久专业售后服务,即使您买10元的产品,我们都一样尊重,产品买回去有任何使用上的疑惑需要协助,我们奉行互联网精神,永久技术支持与交流。

清净的摄影爱好者论坛

我们创立了aia新视界摄影论坛,一切公开,随时有我们的团队回答问题,一起与其他摄友分享。新视界摄影论坛汇聚各方摄影爱好者,提供一个良好氛围以及分享作品的交流平台。并希望帮助更多的业余摄影爱好者逐步提高技能并走向职业和专业摄影的领域。未来我们将打入国际的图片市场,将业余非职业摄影师的优秀图片推向欧美杂志和图片社,让业余爱好也能有所收益。

更多信息

lika 非常映象淘宝店隶属于新视界映象(中国)有限公司lika Ia hia Liid,新视界映象的业务范围为专业商业摄影,风光摄影,图片销售,后期制作与摄影器材销售。

非常映象淘宝店联络地址:中国广东省东莞市茶山茶园路89 号新视界摄影论坛:aia




相关分类↓
查看该店铺“非常映像-风光摄影器材”的全部商品

店内商品推荐