您现在的位置: 店盟 >> 淘宝网购物 >> 装潢、灯具、五金、安防、卫浴 >> 正文

3.7V锂电池升5V升压电路 DIY移动电源DC-DC

3.7V锂电池升5V升压电路 DIY移动电源DC-DC-淘宝网装潢、灯具、五金、安防、卫浴
  • 承诺:如实描述
  • 所在地:安徽蚌埠
  • 参考价格:30.00元
  • 去淘宝网购买
关于“3.7V锂电池升5V升压电路 DIY移动电源DC-DC”的商品介绍:
  • 擦车巾类型:普通型
  • 擦车巾材质:麂皮
“3.7V锂电池升5V升压电路 DIY移动电源DC-DC”所属类目“淘宝网装潢、灯具、五金、安防、卫浴”,来源于“电子链”的店铺,是店盟根据淘宝网店铺的信誉度和淘宝宝贝的销售量及承诺进行统计分析,是淘友们购买量大、信誉度好、关注值高的商品,且录入时该店铺都加入了“消费者保障计划”。希望能让各位朋友在淘宝网购物更加轻松,减少查找宝贝的时间,祝大家买到称心如意的宝贝!
淘宝网3.7V锂电池升5V升压电路 DIY移动电源DC-DC 装潢、灯具、五金、安防、卫浴

店铺从12月28号至春节期间,店铺大部分产品都参与优惠活动,此款电路08年的售价一直是18元,立减5元,现调整为13元

单节锂电池升压电路,输入电压3--5V,输出5V,输出电流300-500MA,电路体积小巧,设计比较合理,工艺很美观,采用大面积双面覆铜,在增加电流的同时提高了散热特性。长34.5,宽14.5  厚度含插座5.5(毫米) ,工作非常稳定!

  专门用于手机,MP3,MP4  PSP数码产品在户外,旅游,探险等场合充电使用,解决了外出应急用电的问题大家如果喜欢,可以点击图片下面  收藏这件宝贝!

通过下面的图片,可以展示应用及其特性!

配合太阳能电池板就可以实现户外对锂电池充电,用锂电池来储能,而锂电池再通过DC升压来

来给数码产品充电,很显然,这个方法不错,是一个完整的移动电源充电方案!点击文字进入

太阳能电池板相关链接(对锂电池充电通常选用4.5V-5V的太阳能电池板)

DC需要的插头.转接头可以通过这里进入   (点击文字即可进入相关链接)

如果那些插头不适合大家使用,想自己在输出端接一个USB插座的话,那可以按照下面的接法来实现

来个近的特写

寻求省代理  0552-3339246   

查看“电子链”的店铺

关于“3.7V锂电池升5V升压电路 DIY移动电源DC-DC”的评价

店内商品推荐