您现在的位置: 店盟 >> 淘宝网购物 >> 彩妆、香水、美发、工具 >> 睫毛膏 >> 正文

专卖店正品 火烈鸟睫毛膏极至修长时尚组合 拉长+浓密=梦幻美睫

专卖店正品 火烈鸟睫毛膏极至修长时尚组合 拉长+浓密=梦幻美睫-淘宝网睫毛膏
  • 掌柜:火烈鸟诗蔻蒂专卖店
  • 参考价格:29.80元
  • 去淘宝网购买
关于“专卖店正品 火烈鸟睫毛膏极至修长时尚组合 拉长+浓密=梦幻美睫”的商品介绍:
“专卖店正品 火烈鸟睫毛膏极至修长时尚组合 拉长+浓密=梦幻美睫”所属类目“淘宝网睫毛膏”,来源于淘宝网“火烈鸟诗蔻蒂专卖店”的店铺,是店盟根据淘宝网店铺的信誉度和淘宝宝贝的销售量及承诺进行统计分析,是淘友们购买量大、信誉度好、关注值高的商品,且录入时该店铺都加入了“消费者保障计划”。希望能让各位朋友在淘宝网购物更加轻松,减少查找宝贝的时间,祝大家买到称心如意的宝贝!
淘宝网专卖店正品 火烈鸟睫毛膏极至修长时尚组合 拉长+浓密=梦幻美睫 睫毛膏

白色组合更不容易出苍蝇腿,效果和该品牌红色款的不可思议组合拉长效果一样,但是增加了浓密的功能,又革新了配方更不容易出苍蝇腿,价格却一样很低,因此更值得购买哟!大部分地区免运费,其他地区减一半运费,默认发申通、韵达快递哈,不到的话发邮政。

使用方法

第一步:先使用黑色膏体刷一遍睫毛,向上45°压着刷,用Z型刷法,这样睫毛比较上翘。第二步:用白色干纤维嫁接睫毛。刷完第一遍立刻用白色干纤维嫁接在睫毛前段三分之一的位置,轻轻刷,千万不要多涂了,涂一点点就可以了。第三步:等白色纤维凝固在睫毛上再用黑色膏体轻轻刷一遍(这一步一定不要急,要轻轻刷慢慢来哦)。这样睫毛就很长很翘了。如同假睫毛一般的效果。如果您还想更夸张一些可以重复以上步骤。

温馨提示:一套有2只,白色的是纤维(干的,棉絮状),黑色的是嫁接膏体(比较粘稠,主要用于嫁接纤维,不是特别稀的那种),先使用嫁接液再使用纤维再使用嫁接液.

最新批次到的极致修长组合(白组合)管体上的激光小鸟厂家已经取消。请亲们知晓! 

 有一些买家留的手机号码是停机、空号、缺少位数等,或者是出差人不在,或者是手机一直是关机或者不接,或者买家不想要了,或者嫌快递态度不好等等包括但不限于以上不是卖家的原因导致快递退回(以快递官网追踪记录的理由or实际情况为准),买家需要赔偿我店发货运费,我店不需要派送公司开证明盖公章来证实的确是客户的原因导致的,接受才拍哦。
查看“火烈鸟诗蔻蒂专卖店”的店铺
  • 上一个商品:

  • 下一个商品: 没有了

  • 关于“专卖店正品 火烈鸟睫毛膏极至修长时尚组合 拉长+浓密=梦幻美睫”的评价

    • 挺好的 老婆说挺好用的

      l***0 b_red_5
    • 嫁接液太干了

      幸福是脱手的风筝 b_blue_1
    • 很不错 耶~~~~~快递也很给力

      y***7 b_blue_1
    • 效果很好,喜欢,再也不买国外品牌了

      小***7 b_blue_4
    • haimeiyong

      水***8 b_red_2
    • 刚收到,还没有用,应该是正品,有防伪的,感觉还不错,物流也给力两天就收到了

      大***憨 b_red_2
    • 满意

      tong419505 b_red_3
    • 用着不错 物流也挺给力的 老板态度也挺好的

      晓***1 b_red_1

    店内商品推荐

    • 查看“专卖店正品 火烈鸟睫毛膏极至修长时尚组合 拉长+浓密=梦幻美睫”详情专卖店正品 火烈鸟睫毛膏极至修长时尚组合 拉长+浓密=梦幻美睫