您现在的位置: 店盟 >> 淘宝网购物 >> 美容护肤、美体、精油 >> 男士护理 >> 正文

悠兰动能冰爽净颜啫喱洁面乳135g清爽控油去油祛痘男士洗面奶护肤

悠兰动能冰爽净颜啫喱洁面乳135g清爽控油去油祛痘男士洗面奶护肤-淘宝网男士护理
  • 掌柜:悠兰旗舰店
  • 参考价格:26.50元
  • 去淘宝网购买
关于“悠兰动能冰爽净颜啫喱洁面乳135g清爽控油去油祛痘男士洗面奶护肤”的商品介绍:
“悠兰动能冰爽净颜啫喱洁面乳135g清爽控油去油祛痘男士洗面奶护肤”所属类目“淘宝网男士护理”,来源于淘宝网“悠兰旗舰店”的店铺,是店盟根据淘宝网店铺的信誉度和淘宝宝贝的销售量及承诺进行统计分析,是淘友们购买量大、信誉度好、关注值高的商品,且录入时该店铺都加入了“消费者保障计划”。希望能让各位朋友在淘宝网购物更加轻松,减少查找宝贝的时间,祝大家买到称心如意的宝贝!
淘宝网悠兰动能冰爽净颜啫喱洁面乳135g清爽控油去油祛痘男士洗面奶护肤 男士护理

——————————产品信息——————————

产品名称悠兰男士动能冰爽净颜啫喱

净含量135g      保质期3年       产地中国广州

产品作用深层清洁面部油垢,平衡油脂分泌,使面部充满洁净冰爽感。添加高氧活性能量水, 补充肌肤能量,令你男性魅力十足。

主要成分高氧活性能量水、银杏、薄荷精油、氨基酸及去油光植物精华等。

适用对象任何肌肤,尤为'油性、混合性及痘痘肌肤'。

使用方法早晚取适量于洁净的湿手心,充分揉搓至丰富泡沫,感受清爽细腻泡沫的同时,于脸、颈部按肌肤纹理由下往上,由内往外轻柔按摩,可同时配合剃须,最后用清水冲净即可。(有条件者可先用热毛巾敷脸,然后使用本品,最后用冷水清洁)。

查看“悠兰旗舰店”的店铺

关于“悠兰动能冰爽净颜啫喱洁面乳135g清爽控油去油祛痘男士洗面奶护肤”的评价

  • 很棒

    天天楠楠向上 b_red_1
  • 物品不错,用着效果很好,脸上的痘痘明显少了

    鸡爷砌距 b_red_4

店内商品推荐

  • 查看“悠兰动能冰爽净颜啫喱洁面乳135g清爽控油去油祛痘男士洗面奶护肤”详情悠兰动能冰爽净颜啫喱洁面乳135g清爽控油去油祛痘男士洗面奶护肤