桑之月丝巾 披肩围巾两用超长款纯真丝手绘 桑蚕丝正品防晒JWJ02

桑之月丝巾 披肩围巾两用超长款纯真丝手绘 桑蚕丝正品防晒JWJ02-淘宝网围巾、丝巾、披肩
  • 掌柜:桑之月服饰旗舰店
  • 参考价格:67.99元
  • 去淘宝网购买
关于“桑之月丝巾 披肩围巾两用超长款纯真丝手绘 桑蚕丝正品防晒JWJ02”的商品介绍:
“桑之月丝巾 披肩围巾两用超长款纯真丝手绘 桑蚕丝正品防晒JWJ02”所属类目“淘宝网围巾、丝巾、披肩”,来源于淘宝网“桑之月服饰旗舰店”的店铺,是店盟根据淘宝网店铺的信誉度和淘宝宝贝的销售量及承诺进行统计分析,是淘友们购买量大、信誉度好、关注值高的商品,且录入时该店铺都加入了“消费者保障计划”。希望能让各位朋友在淘宝网购物更加轻松,减少查找宝贝的时间,祝大家买到称心如意的宝贝!
淘宝网桑之月丝巾 披肩围巾两用超长款纯真丝手绘 桑蚕丝正品防晒JWJ02 围巾、丝巾、披肩

掌柜说: 每种颜色代表不同的心情,糖果色颜色,很美哦。只要随意的使用,就可以有点亮自身的作用。

关于面料:真丝桑蚕丝面料,环保舒适,面料手感佳,基本的渐变色系,多色可选哦。 

关于搭配:百搭丝巾,随意搭配即可,做头巾,沙滩巾,围巾,披肩,都可以哦。 

面料评分(1-5):5分

质量评分(1-5):5分

品牌

桑之月

面料

100%桑蚕丝(不包括辅料)

规格

180*110CM(手工测量,有1-3CM误差)

专柜价格

980元

面料说明

100%桑蚕丝,真丝质地轻薄透明,手感柔滑,具有良好的透气性和悬垂感,吸湿性强,是仿真丝的雪纺面料所不可比拟的,长期佩戴,利于皮肤的保健。 

温馨提示

实物为100%实拍,由于显示器和拍摄技术问题,可能会有一点色差,不过我们也在尽力减少色差的影响。

查看“桑之月服饰旗舰店”的店铺

关于“桑之月丝巾 披肩围巾两用超长款纯真丝手绘 桑蚕丝正品防晒JWJ02”的评价

  • 颜色很亮丽,没有色差很好看,喜欢,很好的卖家,五分

    卢绍雪 b_red_5
  • 质感很好!赞一个!

    w***9 b_blue_2
  • 一个字“好”!

    w***9 b_blue_2
  • 颜色靓丽,不错,快递也神速

    s***i b_blue_1
  • 第二次买了,质量好,颜色也好,希望下次给点优惠

    翼***8 b_red_4
  • 丝巾没有色差,很喜欢

    源源20090807 b_red_2
  • 有点硬,跟家里的桑蚕丝不一样,家里的很软

    k***j b_blue_2
  • 有点硬,跟家里的桑蚕丝不一样,家里的很软

    k***j b_blue_2
  • 不错

    wangjing1969516 b_red_1

店内商品推荐

  • 查看“桑之月丝巾 披肩围巾两用超长款纯真丝手绘 桑蚕丝正品防晒JWJ02”详情桑之月丝巾 披肩围巾两用超长款纯真丝手绘 桑蚕丝正品防晒JWJ02

淘宝网围巾、丝巾、披肩推荐