您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网店装修 >> 拍照技巧 >> 正文

叫“板”传统!教你如何花19元搞定280元的拍照背景板!多图

更新时间:2010-2-21  来源:Dianmeng.com  作者:店盟

开工关键词:创意  美观  实用  更省钱(淘宝卖得很火的背景木板一套售价150到280之间,我们动手制作的这一套只花了不到30元的人民币哦!)

这个是淘宝某背景木板的规格和价格,还不包邮呢。

仅供参考啦!

下面看看我们如何把创意变成人民币啦!

 

首先:为了存放货物和拍摄,我专门在学校附近租了一个单间,20平方,麻雀虽小也算五脏俱全。

 

 

上面写的KT板其实是写错啦!我们用的是柔韧度很好的pvc板。第一次听说这个名词的掌柜们不凡百度一下先。当然,后面我们也有说明啦!

各位掌柜在附近的建材销售市场就可以买到的啦!尺寸可根据个人需要来裁。

两块pvc板我们买了38元。实际只用了一块哦!

必须准备的辅助工具是长尺、戒刀、铅笔、双面胶、剪刀,还有两个人。

 

ps:大家记得按图片编号来看哦!

每一条“木板”都要经过至少两次裁剪才能分离,部分还需要第三刀进行局部修剪。

在裁剪第一刀的时候,要用一把长尺子在旁边按住,最好两个人合作,一人按尺子,一人裁剪。

手要稳,力度适中。戒刀一定要够锋利哦!如果裁了几次发现钝了就折掉尖部磨钝的地方哦!

 

 

 

 

是时候跟大家说说什么叫pvc板啦! 

 

 

下面这个图大家要看仔细哦!

文字顺序是上左下右······

 

最后的最后,功夫不负有心人,我们的背景板就这样诞生啦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 从此,我爱上了给宝贝拍靓照啦!

 

当然,解决了背景板的问题,还有个光线的问题呢!

如果遇到阴天或者晚上要赶工,咋整好呢?

当然,出钱买套设备不就完事了吗?

问题是,

咱要是没钱怎么办呢?

办法总比问题多!

欲知详情,请听下回分解······

还请各位掌柜多多支持这次发的贴哦!

 


您正在阅读的拍照技巧:叫“板”传统!教你如何花19元搞定280元的拍照背景板!多图来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。

资讯评论

查看全部评论