您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网店装修 >> 拍照技巧 >> 正文

有样学样:网购名模传授自拍秘诀

更新时间:2010-2-23  来源:Dianmeng.com  作者:店盟

  看着别人如花似玉的大美照,小心肝酸酸的吧,只怪父母没把自己生得沉鱼落雁、闭月羞花。网络红人就真的这么美吗?未必,她们只是掌握了自拍的小秘诀,小编这就为你见招拆招,但凡有样学样的,下一个红人也许就是你哦!

甜美麻豆篇

  大凡翻阅杂志,总觉得模特儿的私照比杂志上的漂亮,究其原因就是角度找的好,有更多发挥的空间。看看人家梨花阿姨,今天三十有八了,无论穿衣打扮都如同年轻人一样娇俏可爱,无敌灿烂的笑容和自然不做作的表情深得众粉丝喜爱。

  JM们自拍原则第一条:自然清新最重要!矫揉造作没前途!

  梨花从不介意别人看到自己的皱纹还是酒窝,笑得没心没肺。同时兼顾她的招牌手势:比V。先别急着一脸厌恶,比V也是有技巧的,摆的好就是可爱,不好就是个二,呵呵,把手高举过头,或放在嘴角边都是不错的选择。

自拍原则第二条:装可爱无敌,从高处往下拍

  人无完人,金无足赤。可就是有混血儿就这样美到不像话的人的存在,除了长叹一声之外,我们还能干什么?哈哈,还能学习她的自拍秘籍。日系混血儿LENA性感又不乏可爱的形象迷死一大票男生,连带收罗无数MM,她的自拍秘籍最关键,无疑是装可爱,嘟嘟性感唇,无辜的眼神立马秒杀你!

  五官立体完美的LENA颇青睐从高处往下拍,这样可以显瘦,同时表现出无辜感,JM们一定要尝试一下啊!!性感少少布也是LENA的必杀技,不露那么多,只露一点点,遐想无限,要的就是这种效果。

自拍原则第三条:找到自己最完美的角度

  国内首屈一指的大美妞麻豆张子萱是众多女生心目中的绝对美女,可谓仙气十足,人称“仙女”。美萱自称“左脸女孩”,自拍爱拍左脸,可见此角度是她最美的一面。JM们没事可在家对着镜子反复联系,总能找到自己最完美的角度。

  不侧这么多,只侧一点点。其实四分之三侧面是很多人最美丽的角度,只是大多数人还没有发现,快快拿起相机试试看吧~~~

自拍原则第四条:避免在自然光下拍摄,尽量选择室内明亮的场景

  另一位瑞丽的当家花旦AYUKI也是自拍高手,她的自拍技巧很值得大家学习哦!个人认为她并不能算是大美女,可是每次照相都美艳不可方物。小编细细观察,她最美的照片都是在室内类似商场的灯光下拍摄的。JM们可以学习下哦。

自拍原则第五条:低头闭眼沉思状,气质无敌

  每个人都对着镜头傻笑,这样的照片看多了难免会腻,偶尔低头闭眼作沉思状,气质无敌,一个新时代淑女顿时就出现了。AYUKI显然是个中高手,自拍显得精致又优雅,实在值得学习!

美女明星篇

  自拍原则第六条:眼镜塑星位

  ELVA自从三面夏娃华丽转身后,越来越有范儿,舞台上的她光彩照人,私底下也依然星味十足。虽然大眼妆无敌,可ELVA平日里还是极爱墨镜,时时不离身,一戴上墨镜,顿时变身大明星!

  同样喜欢墨镜的还有LENA,气色不好或懒得化妆的时候,眼镜是最好的法宝。眼袋黑眼圈统统消失不见,留下一脸神秘的笑容,无论何时何地都可以自拍。

自拍原则第七条:搞怪没商量

  舞台上无所不能的舞娘蔡依林,私底下可是可爱小女生一枚哦!性感、舞艺超群都是Jolin的舞台表现,自拍起来却是搞怪没商量。谁能拒绝表情如此丰富又可爱女生?还在冲着镜头一脸傻笑,从现在开始练习自己的表情吧,可爱生动才能吸引人嘛!

  吐舌头,瞪眼睛,靠着大动物,怎么搞怪怎么来,没有你做不到,只有你想不到,想成为自拍达人,丰富表情必不可少!

自拍原则第八条:性感媚眼,大秀恩爱

  无论你喜欢她还是讨厌她,毫无疑问她当红无敌,并且一红红了很多年。这个成日包着吉娃娃的金发大小姐对于自拍可是高手中的高手,君不见她的曝光照都是美美的,人家帕帕可是练过的哦!侧脸抛媚眼是帕帕的招牌动作,看起来无比性感妩媚,我见犹怜,JM们学起来~~

  大秀恩爱也是帕帕最常做的事情,虽然男朋友像走马灯一样一个换一个,可是铁打的帕帕还是岿然不动地对着镜头放电,美啊美~~

自拍原则第九条:如果你实在什么都不会,那就学PS吧

  有没有人曾告诉你,让皮肤变得完美零缺点,自拍无与伦比美丽的唯一途径?哈哈,答案就是PS,什么?居然没有人告诉你,大家都太没有爱心了。大大小小的网络红人,敢于不PS就把照片发上网的,少之又少,如果你觉得之前的办法都麻烦又累人,那最简单的就是PS,且欣赏下PS高手小辣椒的精品吧,活生生P成了LENA~~


您正在阅读的拍照技巧:有样学样:网购名模传授自拍秘诀来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯: 没有了

  • 资讯评论

    查看全部评论