您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 淘宝大学 >> 淘宝网购物 >> 正文

几条新手买家不懂的知识

更新时间:2009-6-19  来源:店盟  作者:未知

    我先给大家说以下几点例子,和防骗措施:

    1,他的好评完全可以通过其他非张当途径支招但是一个好的卖家,有很多买家的评价的文字描述都是发自肺腑的,基本是假不了的。

    2,有些买家喜欢人家买,他也跟着买,有时候看到一个卖家出售一件商品,上面写着本期售出几百件,甚至上千件,那个时候,买家肯定觉得这家的东西肯定很好,有这么多的买家购买!这时候买家要注意了,这个是可以刷的,卖家完全可以靠一个小号,一下拍了300件或者更多,然后不付款,这个数字还是会累计的。支招:大家需要在这个宝贝的最下方,看他的出价记录,会不会有一个ID直接买下几百件的,几十件的。如果是这样,请买家快点放弃哦!

    3,某个单品的好评率,其实这一点,跟第2点息息相关,第2点如果他累计销售1000件,已有评价不到50条,那也基本很假的!这些都能通过其他途径获得支招:在已经得到的好评里。一般来讲,语言表达的和他卖的这个商品关联性很大,讲述的很细致,那么这个评价一般是有效的,如果很多很主观的,劝买家要好好考虑哦!

    4,卖家的收藏人气,奉劝买家不要因为这家的收藏很高,肯定很收欢迎哦。收藏也可刷,有太多太多的刷子,每天想给别人收费刷收藏了。 www.dianmeng.com

    5,卖家的东西是否真的用心描述了?网购有风险,有好多卖家都是随意的粘贴复制他人的描述草率的上架自己的商品。这样的店家往往不能站住脚,一是他的草率,似乎证明他对物品质量的草率。支招他的一张图片,假若还带有其他家的地址,水印,那他的东西就更的不敢相信了!

    

转载请注明出处:店盟(www.dianmeng.com)


您正在阅读的淘宝网购物:几条新手买家不懂的知识来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯:

  • 资讯评论

    查看全部评论