您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 淘宝大学 >> 淘宝网购物 >> 正文

竞拍时的小窍门

更新时间:2009-6-30  来源:店盟  作者:未知

    说说怎么当买家买到价低质优的好商品。

    1)林子大了什么鸟都有。别以为网络上没坏人,坏人多的是。所以不要做不诚信买家乱拍。看好想好确实要的再拍。卖家既然上架了,说明有想法想让人看到。

    你仔细看他的商品详情。有没有说这件商品拍下有附带的条件,象有些标0.01元(BS一下它们)其实是想要的商品多少价格到这里来写上数量付钱---象虚拟Q秀类.有些标的是给下家付款用的,总不能买家买了下家商品下家很笨的跑去上家店里拍一样的(这种卖家你要多翻翻它们的信用里的内容)

    抢劫一般是看准了就拍下,一拍数件(让卖家有信心,觉得你是个好买家,给你优惠),然后付款。人正不怕影子歪,不怕被人说炒信用,喜欢拍几单就几单,只要真实付款交易。所以我很自信,让精灵们来查好了。我是买家我怕啥

    2)在偶而一次机会在论坛看到有人标1元拍卖,邮费有80多。这种一般是坏人多。希望买家们都来找出这种坏人,投诉它们。于是抢劫就开始拍标很很低价格的店家。明明几百的DD为什么就一元拍了呢。很快发现,店家自己用小号在拍自己。真恶心。对于这种不诚实店家,当然是学会学好学通学精规则后不客气了。好好的店家不做,上架一点不想卖的商品骗新手去拍去加人气,这种店家,不发货,坚决差评到底。很多新手说什么什么买家权益,权益就在你自己手上。付款后不发货?沟通无效?好,保留聊天记录,点退款,点差评。你想给我一个差评?没门,因为我只要一点投诉上传聊天记录,拍下不卖就是最好的证据。而给你的差评就是你不诚信的回报。

    3)拍下了,又怕对方是坏人发假货发坏货怎么办?很简单啦。带着相机当着送货员或邮局面拆包验货,如果货物不对就拒收,并让送货方出具法律效果的证明。别怕烦。想要买到好DD想要便宜的买到好DD,就是要有付出。把现场、商品拆包时的情况拍下,作为证据。

    4)收到货验好没错后,一定要记得及时上线点收货点评价。当真正做一个诚信买家时,你就能大声的说:我是买家我怕啥 www.dianmeng.com

    5)最后要告诉买家们,淘宝买DD不用怕,一定要使用支付宝,然后就是天天吃饱了没事干去淘宝搜一元拍的,如果喜欢就拍下,对方不诚信给差评。因为的确有很多店主想用很少的钱做几单诚信评加的生意,就看你有没有本事拍到这种价廉物美的DD了。

 


您正在阅读的淘宝网购物:竞拍时的小窍门来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯: 没有了

  • 资讯评论

    查看全部评论