您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 淘宝大学 >> 淘宝网购物 >> 正文

女人丝袜

更新时间:2008-2-18  来源:店盟  作者:呼噜娃

好的丝袜不仅手感轻柔,让你充分享受丝袜带来的温柔呵护,还能让你的玉腿和美丽的足尖在薄如蝉翼的丝袜里若隐若现,展现出韵味无穷的朦胧之美;丰韵的色彩和织纹能令你的腿部更具吸引力,为玉足秀腿平添一层性感的光辉。

本文章采集于店盟(网店联盟)

丝袜
丝袜



我觉得穿丝袜的女人,总是给人们一种朦胧的美,这种美给人以高贵、含蓄、温柔的感觉,并且将女人所特有的气质展现得一览无余。而现在的人们似乎经不像以前那么钟情丝袜了,法国的美人们早提倡光脚穿皮鞋。特别是到夏季,裸露的脚趾头涂着彩色的指甲油,也已经成为女人的一道风景,从此男人们越来越少看到在丝袜包裹下光洁的美腿了。

许多个性品位独到的女孩总喜欢将引人注目的焦点放在与众不同之处。而与裙装搭配的长筒丝袜,在裙舞飞扬的日子里也开始大显身手,比如天鹅绒质地柔和温暖,提花丝袜上娇艳的花朵冲击视觉感官,它会让你的玉腿更加修长妩媚。而细腻的肉色更是超越各种色彩的百搭之选,性感魅力丝毫不逊色与黑色。

http//www.dianmeng.com


您正在阅读的淘宝网购物:女人丝袜来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯:

  • 资讯评论

    查看全部评论