您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网站源码 >> 淘宝客程序 >> 正文

教你如何申请新版淘宝开发者平台App Key

更新时间:2011-2-6  来源:本站原创  作者:佚名

对于刚刚接触API淘宝客程序的客友们可能感觉申请App Key比较麻烦,其实申请App Key只要你掌握了那里流程其实超简单的,下面就截图举例对现在的新版淘宝开发平台进行申请说明。

    首先,访问淘宝开发者平台官网:http://open.taobao.com/
    然后,申请成为合作伙伴 001.png

    接着,会要求您用 淘宝账号 登陆,并填写您的资料信息即可(邮件请正确填写,因为要用来接收App Key用的)。

    002.png



    003.png



    上面应用名称可以随便填写,如果提示应用名称重复,换一个名称即可,其他默认即可,输入验证码后提交!

    

    这个时候 App Key 和 App secret 会发送到您的邮箱里面,如果没有收到,可以点击上面导航栏的 005.png

重新填写一个你另外的邮箱重新申请试试!

    接着 006.png



    然后填写您的淘客站网址其他的提示不用管它,那些都是给开发人员用的。然后点击下一步
    007.png



    接着再点击 008.png



    这个时候会提示您 009.png



    然后点击 编辑应用信息 即可

    然后填写 应用简介 和应用说明 (这里面可以随便写,比如描述您淘客站的情况等等)

    然后提交之后再点即可

    这样,整个App Key的申请全过程就完毕了。

    1)回调地址不允许含有“taobao、ali、alibaba”;
    2)回调地址不允许含有“http://item.taobao.com.”开头的域名;
    3)同一个开发者身份下不允许开发相同应用重复提交上线(系统自动判断回调URL 是否已经提交)


    只要符合上面3点,基本上都可以审核通过的!


您正在阅读的淘宝客程序:教你如何申请新版淘宝开发者平台App Key来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯: 没有了

  • 资讯评论

    查看全部评论