您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网站源码 >> 淘宝客程序 >> 正文

为什么店盟淘宝客程序无法显示商品数据?

更新时间:2011-3-25  来源:本站原创  作者:佚名

店盟淘宝客程序无法显示商品数据不是程序问题。

程序上传完毕并且登陆后台配置了淘宝账号,AppKey,AppSecret,仍然无法获取商品等数据信息,可能有一下几个原因造成.请仔细核对!

1.检查一下App Key和AppSecret是否正确填写!

2.检查店盟淘宝客程序后台管理系统-淘客配置-淘宝账号(可以填写中文,不可填写abc@abc.com形式)
是否正确填写了淘宝账号!这里的淘宝账号是指你登陆阿里妈妈用的(淘宝会员)登陆口所用的淘宝网ID账号!

3.访问http://open.taobao.com登陆淘宝开发平台,查看应用状态.

沙箱环境开发:不可获取数据
正式环境测试:可以获取数据和佣金
小二审核中:可以获取数据和佣金
上线运行中:可以获取数据和佣金

4.另外,如果间断性不显示商品,很可能是api流量超频了!

    自从新年开始,淘宝开发平台开始限制API接口调取数据频率,那么怎样才算是频率受限制,有没有什么明显的特征,下面针对目前主流的淘宝客程序举例说明!

    官方的说法是:由于近期淘宝客接口调用量增长迅猛,导致服务器压力过大,造成了接口的调用不稳定;为了各位开发者合理利用接口资源,系统将设置淘宝客应用调用频率限制,具体限制规则如下: 
 
上月淘宝客成交金额>10000元  接口调用频率为500/分钟
上月淘宝客成交金额<10000并>5000元  接口调用频率为400/分钟
上月淘宝客成交金额<5000并>1000元  接口调用频率为300/分钟
上月淘宝客成交金额<1000元  接口调用频率为200/分钟
上月淘宝客成交金额为0元  接口调用频率为50/分钟

注意:这里指的是交易额,而不是收入。

体现出受到了频率限制的几大特点:
1.页面不断跳转到本页.感觉像链接点不进去!
2.页面跳转到首页
3.显示不出商品


您正在阅读的淘宝客程序:为什么店盟淘宝客程序无法显示商品数据?来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。
  • 上一个资讯:

  • 下一个资讯: 没有了

  • 资讯评论

    查看全部评论