您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网上开店 >> 网店推广 >> 正文

网上推广的第一步

更新时间:2007-8-2  来源:本站原创  作者:佚名
随着人们消费水平的提高,消费行为越来越理性,对打算购买的商品都会挑三拣四,对于网上购物,因为看不到真实的商品,更会慎之又慎。在这种情况下,网上开店的难度更大,许多网店只能保本经营,有的甚至举步维艰、面临关闭。那么如何搞好网上商店的经营呢?商品要能吸引人。消费者上街购物,都会选择正规的大商店、大超市。在网上购物,也会选择有名气、有实力的网上商店。因此,开网上店,要将自己的信誉放在首位。同时,消费者见不到真正的商品实物,所以一定放置清晰的商品图片,吸引顾客的注意,有的网上店还请专业的摄影家对商品进行拍照,效果会更好。搞好经营。在具体经营中,首先经营者必须具备快速处理订单的能力,并按照服务流程为客户提供优质的服务,对于自己承诺的事项一定要尽量办好。每一笔交易完成,都要对客户进行跟踪式服务。比如发货后,要及时询问客户是否在规定时间内收到了货物;在预计货币到达后,要及时询问客户对所购商品是否满意。如果经营的不错,可以对购物一定金额以上的客户赠送VIP贵宾卡、给予适当优惠等政策,让客户感受到你对他的重视。经营者要永远记住:客户是利润的真正源泉。   注重信誉。诚信经营是网上商店的生命。不要认为交易成功就成事大吉了,是“一锤子买卖”,不能一切从利润出发,而忽视自己的信誉。消费者有可能会上当,但绝对不会上第二次当,如果经营者以欺诈的方式从一个客户那里取得了不错的利润,同时也就永远失去了这个客户。所以,网上商店在组织货源、货物发送等环节中要确保货物质量,宁可不挣钱、少挣钱也不能让假冒伪劣、残次商品流向消费者。只有诚信经营,网上商店才能取得长足的发展。严格管理。网上开店和开实体店一样,都要树立以人为本的理念,建立科学的管理机制和激励机制。有条件的可以在网上建立投诉电话和信箱,使客户不满意的时候可以有反映的渠道,这可以促使经营者不断改进服务,提高服务质量。只有这样,才能让自己的网上商店做到持续经营,获得更好的收益。


您正在阅读的网店推广:网上推广的第一步来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。

资讯评论

查看全部评论