您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网上开店 >> 网店推广 >> 正文

最实用销售方法提高网店铺流量

更新时间:2010-4-6  来源:Dianmeng.com  作者:店盟

  1、加入消费者保证服务、参加促销、申请旺铺,实践证明这是效果最明显的的快速提升店铺浏览量和成交量的方法!

  2、巧用QQ、MSN等即时通讯。把自己的店铺地址挂在QQ、MSN等即时通讯签名上。关注你的朋友,自然会光顾你的店铺。向自己熟悉的朋友推荐自己的产品,最容易取得信任。

  3、设置红包,通过在论坛里发帖子,或者QQ,或者MSN,博客等,给有意向的买家看到,说不定,就进入你的店铺去看了哦。

  4、多去论坛,泡论坛虽然费时间,但也最容易吸引顾客,利用好自己的掌柜推荐。

  5、多向你的朋友推荐你的店铺,不管有没有需求,你的朋友肯定对它感兴趣。

  6、寻找不同产品且人气网的店铺主做友情连接,将得到意外的收获。

  7、别错过博客,在博客主页挂店铺的广告,凡是浏览你博客的朋友,都将看到这条信息。!

  8、在一些论坛或者生活网买些广告位,有流量的相对自己产品的的广告位!这样也许会有上门的顾客哦!


您正在阅读的网店推广:最实用销售方法提高网店铺流量来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。

资讯评论

查看全部评论