您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网店装修 >> 装修教程 >> 正文

给大家分享下PHOTOSHOP图片抠图和投影的技巧

更新时间:2010-1-27  来源:Dianmeng.com  作者:店盟

最近碰到旺友在群里面谈到一个不会抠图和投影的问题,向群里请求帮助,本人刚好碰上,给他们就PS中的工具如何应用,做了一些简单的施教,因为是在旺旺上边问边答边示范的,陆陆续续也讲了2个多小时,仔细想下:是啊,淘宝上很多卖家买家因为职业关系,要经常涉及到为宝贝拍照啊,描述啊,图片后期什么的,可是,由于大多数所学专业又不可能都是美术专业或摄影专业出身的,加之一些专业本身的时间限制,也不可能个个都是这方面行家里手,很多淘友欲入门而又不谙其法,或干脆用请行家一手搞定了事。但往往又意不达境。这方面本人稍有心得,愿抛砖引玉。

以下是如何在“PS”中学习简单抠图的过程详解。

 

一、打开一张宝贝原图,即背景层

  

二、再新建一个图层,即图层1

  

三、双击背景层将其激活,解除锁定,并移动到图层1上面

  

四、用魔术棒选中图中的空白区域,建议容差数字为10或以下

  

 

五、按Delete键删除被选中的区域,清除白底,形成活动图层

  

 

六、将前景色设置为白色,背景色设置为黑色

[1] [2] [3] 下一页


您正在阅读的装修教程:给大家分享下PHOTOSHOP图片抠图和投影的技巧来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。

资讯评论

查看全部评论