您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网店装修 >> 装修教程 >> 正文

教你最简单的方法用PS处理图片背景

更新时间:2010-4-6  来源:Dianmeng.com  作者:店盟

  大家好,我也是个新人,经过努力学习,也在淘宝学到了不少知识,在这里我给大家献丑了。首先在你的机器里要有PS软件在你的PS里打开你想要处理的图片,如图:

图1

图1

图2

图2

  如果你的图片颜色相差不大,你可以用多边形套索工具或磁性套索工具,如图:

图3

图3

  如果你的图片颜色相差很大,你可以用摩棒工具,如图:

图4

图4

  选定图片上你要保留的部分,这张图上我用的是磁性套索工具,如图:

图5

图5

  然后在文件里新建一个和你原来图片一样大的新文件,如图:

图6

图6

图7

图7

  选定你想要的背景色,我选的是黄色,按ctrl+Delete填充背景色,如图:

图8

图8

图9

图9

  选择移动工具,如图:

图10

图10

  把你刚才先定的要保留的部分移动到新建的文件夹中,按住鼠标左键往新建的文件里托,如图:

图11

图11

  保存到你需要的大小,保存为jpg格式.

图12

图12

图13

图13

  好了,一张漂亮的图片完成了,怎么样!

图14

[1] [2] 下一页


您正在阅读的装修教程:教你最简单的方法用PS处理图片背景来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。

资讯评论

查看全部评论