您现在的位置: 店盟 >> 网店资讯 >> 网店装修 >> 装修教程 >> 正文

谁说PS奥特OUT了,抠图其实超简单 一看就会

更新时间:2010-6-5  来源:Dianmeng.com  作者:店盟

请问你还在为自己的图片不会处理而烦心吗?你的宝贝拍出来以后因为没有好的背景,结果给人感觉非常不好,假如你学会了抠图,我想你可以先做到这样,然后你就可以加你想要的任何背景!!曾今有一份真挚的帖子放在你的面前,你没有珍惜,失去以后才后悔莫及,假如上天再给你一次这样的机会,我想对你说3个字:

往下看

其实我今天疯了,知道吗?我写贴写疯了

我今天是站在一个不会作图的立场,看到别人都是设计行家,我不福气

看到有篇精华文章说用PS奥特了,我可不相信!!!让我今天跟大家玩玩PS,不会PS,你只要会下载这个工具,即使不会的人,今天我不教会你,我就不信了!!看看是你OUT了,还是我OUT了!!话不多说,上菜,今天就好好教大家去除背景!开场白可能让大家想到了风靡全国的周星驰,那先看今天我要为大家献上的照片范例:

一张非常爽的照片,嘻嘻。

大家先在百度下载好PS,然后安装啊,这个我就不需要多言了!

PS第一步:PS页面

PS第2步:大家选中菜单栏的窗口按钮,然后在工具的前面打勾,然后工具栏就是页面左边的那个工具

PS第3步:打开刚才让我们差点呕吐的挖鼻孔的图片,他挖鼻孔,我们就挖他!!

PS第4步:打开之后就出现这样的页面

PS第5步:我们选择工具栏的像钢笔一样的按钮,也就是钢笔工具,然后我们开始沿着起点,边缘点,沿着我箭头的方向点,一直到起点重合,我建议大家如果想做得更加细腻的话,可以放大图片,这样点起来就准一些。

PS第6步:这个时候大家就看到了像一群小蚂蚁的点点开始闪动,在人周围,这个时候我们只需要点击鼠标右键,当然鼠标箭头是在蚂蚁窝里面点击的哟!!选择右键快捷菜单中的“建立选区”。

PS第7步:这个时候就出现一个小小的对话框,这个时候,我们要选择羽化半径,这个数值最小的是0.5,越小越细腻。然后其他的选择如图就可以了,最后点“好”确认,接下来你又会看到蚂蚁窝闪动的画面!!呵呵

PS第8步:点击菜单栏的反选菜单,然后选择反选菜单,这样的话,我们的蚂蚁窝就从我们要的图片到外面想要去除的背景了。

PS第9步:这个时候,我们再选择菜单栏编辑菜单中的剪切,这个时候,你点了之后,你会发现一个历史性的画面即将出现,记着从那一刻开始,你就会PS了,传说中的PS有多难,我看也只是这样简单点击几下,说我奥特了,真的是很气愤!!

PS第10步:我们大公告成了!真的吗?想要更好点吗?想要更真实些吗?那就继续2步,就到目的地了!

PS加10篇:修改

看到工具栏的2个按钮没有,先我们按下面的放大镜,放大我们的图片,然后动用我们的橡皮工具,对图片周围的一些痕迹进行修改处理!!这个要细心哟,最好是慢慢点,不要图快!

看到没有啊,沿着边缘慢慢的修改,最好选择点击,图片放大越大,我们做出来的效果就越好!

[1] [2] 下一页


您正在阅读的装修教程:谁说PS奥特OUT了,抠图其实超简单 一看就会来自“店盟-网店资讯”,转载请注明出处。

资讯评论

查看全部评论